2010年01月16日(土)

阪奈中央看護専門学校|准看護師資格試験激励会&クリスマス会|励ますつもりが励まされ

2年生から1年生へ
☆歌『WINDING ROAD』(絢香×コブクロ)+クリスマスハンドベル演奏

今日は実習中にもかかわらず、このような機会をもうけていただいてありがとうございます。

これから基礎III、各論実習がはじまります。肩の力をぬいて、がんばってください。

明日から冬休みがはじまりますが…冬休みではありません^^!
冬期自己学習期間です。気を抜くことなく、また気を引きしめまくって、お過ごしくださいませ。

それでは、メッセージをこめて唄います。歌は、『ワインディング・ロード』です。

1年生から2年生へ
☆歌『栄光の架橋』(ゆず)

今日はお忙しいところ本当にありがとうございました。励ますつもりが、励まされた気持ちです・・・。先輩たちに学ぶことはまだまだ多いです。

計画を練れたのが1週間ぐらい前で、サプライズを準備できなかったのですが・・・。試験勉強を忘れて、楽しいクリスマスのひとときを過ごしていただけたでしょうか?

これから資格試験合格を目指し、勉学に励まれる事と思います。励みすぎて体調をくずさないように気をつけてください。2年生全員が資格試験に合格できるように1年生一同心から願っています。

それでは、メッセージをこめて唄います。歌は、『栄光の架橋』です。

プログラム [12月22日(火)14時~16時]
  • あいさつ
  • 主婦1グランプリ 豆うつし競争
  • こよりでハックション!!
  • クイズ 先生クイズ・リアル准看護師試験問題
  • 結果発表 バツゲームあり(^_^)v最下位2チーム